« Открыть меню

Что такое джейлбрейк (jailbreak)

Большинство владельцев продукции компании Apple, услышав слово jailbreak, пугаются его. Они считают, что это – крайне опасная процедура, которая может навредить или даже полностью сломать Ваш аппарат. В этой статье мы постараемся разрушить стереотипы о его опасности.

В целом, jailbreak значительно расширяет возможности использования Вашего iPhone, iPad или iPod. Данная процедура не может навредить Вашему устройству. Она не влияет на энергозатраты устройства. Быстродействие немного ухудшается из-за установленных твиков, но изменения в скорости работы практически незаметны. Процедура джейлбрейка не запрещена законом на территории России, в отличие от США.

Также если Ваш телефон или иной гаджет сломается, то тот факт, что Ваш телефон был подвержен джейлбрейку, не станет причиной отказа сервисного центра от устранения неисправностей в телефоне или планшете.

Процедура джейлбрейка позволит использовать множество недоступных ранее функций в iPhone, iPod или iPad. Так, Вы сможете установить различные настройки, которые позволят Вам бесплатно скачивать платные приложения, убрать рекламу с сайтов, просматривать flash-видео и многое другое.

Чтобы подробнее ознакомиться с процедурой джейбрейка, почитайте энциклопедию джейлбрейка для windows.

Назад


Санкт-Петербург,
Каменноостровский пр., 42 (пом. 2А)
м.Петроградская (ДК "Ленсовета") +7 (911) 9999-655
Copyright © 2017г. Санкт Петербург (СПб) Сервисный центр AppCenter
Персональные данные пользователя обрабатываются на сайте в целях его функционирования и если вы не согласны,
то должны покинуть сайт. В противном случае, это является согласием на обработку ваших персональных данных