« Открыть меню

Как отличить iPhone от подделки

Покупка iPhone для многих становится целым событием. Самое ужасное в такой ситуации – ошибиться и купить китайскую подделку смартфона. Чтобы не попасться на крючок мошенников, прочтите отличия оригинального iPhone 4S от китайского клона:

1. В настоящем iPhone нельзя снять заднюю крышку. Пользователи других марок телефонов привыкли, что для того чтобы вставить сим-карту, необходимо вскрыть заднюю панель. Однако iPhone – исключение их всех правил, сим-карта вставляется сбоку.

2. Если Вы видите iPhone, в который можно вставить две сим-карты, знайте, что перед Вами – китайская подделка. Ни одна модель iPhone не поддерживает работу двух сим-карт одновременно. Также в оригинальный iPhone нельзя вставить флеш-карту.

3. Ни на одном китайском айфоне Вы не увидите качественного дисплея. Как правило, сенсорный экран китайской подделки реагирует на все что угодно, кроме пальцев. Экран оригинального iPhone реагирует на малейшие прикосновения. Кроме того, большие пиксели на экране, отсутствие экрана Retina подскажет Вам, что это подделка. Плохой перевод названий разделов также не заставит сомневаться в том, что перед Вами – не настоящий iPhone.

4. В большинстве китайских клонов Вы найдете железную антенну сбоку телефона. Помните, что в оригинальном iPhone нет никаких внешних антенн.

5. Во всех подделках iPhone камера достаточно низкого качества.

6. Приобретая телефон в надежном магазине, Вы заранее защищаете себя от возможного разочарования. Если Вы покупаете телефон с рук, не стесняйтесь изучить все элементы и функции телефона, проверить IMEI, написанный на коробке, и IMEI, записанный в меню Настройки. Они должны быть идентичными. В первую очередь проверьте камер, сеть, содержимое коробки. В комплектации должны присутствовать наушники, инструкция, зарядное устройство, специальная шпилька, чтобы вставить сим-карту.

7. На оригинальном iPhone на задней панели написано «Designed by Apple in California. AssembledinChina». В переводе это значит: Дизайн разработан в Калифорнии, Собрано в Китае.

Действительно, iPhone собирают на заводах в Китае, потому что так дешевле. Однако все заводы оснащены современным оборудованием и на них трудятся квалифицированные рабочие. Надеюсь, что прочитав данную инструкцию, В ни за что не ошибетесь при покупке iPhone.

Приятных покупок!

Назад


Санкт-Петербург,
Каменноостровский пр., 42 (пом. 2А)
м.Петроградская (ДК "Ленсовета") +7 (911) 9999-655
Copyright © 2017г. Санкт Петербург (СПб) Сервисный центр AppCenter
Персональные данные пользователя обрабатываются на сайте в целях его функционирования и если вы не согласны,
то должны покинуть сайт. В противном случае, это является согласием на обработку ваших персональных данных