« Открыть меню

Как отключить резервное копирование в iPhone, iPad и iPod

Большинству пользователей продукции Apple не нравится, что синхронизация устройств с компьютером выполняется слишком долго.

При этом количество файлов, которые Вы хотите загрузить на iPod, iPhone или iPad может быть минимальным.

Большое количество времени, требующееся для синхронизации, объясняется резервным копированием. Эту процедуру iTunes выполняет при каждом подключении устройства к компьютеру.

Для ускорения процесса синхронизации Вам необходимо отключить резервное копирование в iPhone в iTunes.

Если Вы хотите отключить резервное копирование на компьютере с операционной системой Windows, Вам потребуется следовать следующей инструкции:

  1. Выключите программу iTunes;
  2. Откройте диалоговое окно Windows. Для этого одновременно нажмите клавиши Win+R;
  3. В поле введите следующую надпись: "%CommonProgramFiles%\Apple\Mobile Device Support\bin\defaults.exe” write com.apple.iTunes AutomaticDeviceBackupsDisabled -bool true
  4. Запустите iTunes;
  5. Подключите iPhone к компьютеру.

Все! Теперь вы отключили резервное копирование в iPhone. 

Если Ваш компьютер работает на ОС Mac OS X, Вам необходимо сначала закрыть программу iTunes, запустить Терминал (для этого пройдите по пути Программы – Служебные программы – Терминал). В появившемся окне введите: defaults write com.apple.iTunes AutomaticDeviceBackupsDisabled -bool true

Затем запустите iTunes, и все готово!

Если Вы решите вернуть резервное копирование обратно, необходимо заменить в введенной строке true на false.

При отключенном резервном копировании не забывайте иногда выполнять резервное копирование вручную, иначе Вы рискуете потерять все данные при сбое iPhone.

Назад


Санкт-Петербург,
Каменноостровский пр., 42 (пом. 2А)
м.Петроградская (ДК "Ленсовета") +7 (911) 9999-655
Copyright © 2017г. Санкт Петербург (СПб) Сервисный центр AppCenter
Персональные данные пользователя обрабатываются на сайте в целях его функционирования и если вы не согласны,
то должны покинуть сайт. В противном случае, это является согласием на обработку ваших персональных данных