« Открыть меню

Как отличить iPad от подделки

Продукция Apple сегодня пользуется невероятным спросом. Люди всех возрастов хотят приобрести умный гаджет, который открывает огромные возможности для общения, развлечений и работы.

Популярность этих устройств вызвала появление большого числа китайских подделок. Они дешевы и на первый взгляд могут совсем не отличаться от оригинала.

Чтобы Вы не стали жертвой обмана, и не приобрели подделку, прочитайте инструкцию о том, как можно отличить iPad от подделки из Китая и других стран. Многие потребители отдают предпочтение именно подделкам. Они дешевы и в случае падения или контакта с водой это устройство будет не так жалко. Подобное устройство можно взять в поездку или на отдых без опасений, что оно может пострадать от перевозки или быть украденным.

При всех преимуществах есть один недостаток подделок, который значительно перевешивает плюсы. Качество подобных устройств – низкое.

Китайские умельцы давно научились подделывать продукцию Apple, при этом визуально невозможно отличить оригинал от подделки. Давайте попробуем разобраться, по каким признакам можно отличить iPad от подделки.

  • вес и размер клона обязательно отличается от оригинала. Также размер диагонали экрана у подделок, как правило, больше, чем у настоящего iPad;
  • китайские подделки функционируют на базе Android или Windows. Помните: ни один настоящий iPad не будет поддерживать данные ОС. Оригинальный продукт Apple работает только на операционной системе Macintosh (iOS);
  • настоящий iPad оснащен более мощным процессором. Обычно китайские подделки выпускаются с процессором от 600 МГц и оперативной памятью 2 Гб;
  • клоны iPad имеют несколько USB-портов, при этом настоящий iPad не оснащен ни одним;
  • Следующим отличием является время работы устройства. Установлено, что время работы китайской подделки примерно в 3 раза ниже работы оригинала;
  • Китайский клон поддерживает Flash, а оригинал – нет;
  • И, наконец, главное отличие заключается в цене. Китайские подделки стоят намного дешевле, чем оригиналы.

Будьте внимательны при покупке iPad или любого другого устройства Apple. Не попадитесь в ловушку мошенников, перед покупкой детально изучите аппарат.

Назад


Санкт-Петербург,
Каменноостровский пр., 42 (пом. 2А)
м.Петроградская (ДК "Ленсовета") +7 (911) 9999-655
Copyright © 2017г. Санкт Петербург (СПб) Сервисный центр AppCenter
Персональные данные пользователя обрабатываются на сайте в целях его функционирования и если вы не согласны,
то должны покинуть сайт. В противном случае, это является согласием на обработку ваших персональных данных