« Открыть меню

Как работать в Cydia

Покупая продукцию Apple с рук, будьте крайне внимательны. Порой продавцы хотят продать телефон с неустановленным джейлбрейком. iPhone с выполненным джейлбрейком позволяет выполнять различные операции на телефоне и существенно расширяет его возможности.

Одно из преимуществ такого телефона – это наличие приложения Cydia. Cydia – это своеобразная база с настройками (твиками) и темами. Для полноценного функционирования iPhone с открытой файловой системой необходимо настроить Cydia и добавить несколько репозиториев, чтобы скачать требуемый твик. Как же это сделать?

Включите Wi-Fi, откройте приложение Cydia. Программа спросит, кем Вы являетесь. Для полного доступа ко всем настройкам нажимайте "Hacker”, но если Вы боитесь со сохранность своего устройства, то можете отметиться как "User”.

Программа выполнит поиск обновлений, затем нажмите на кнопку завершения, и Cydia автоматически обновится и перезагрузится. Снова открываем программу и открываем вкладку "Manage”, затем нажимаем на Sources, и добавляем некоторые репозитории.

Самые необходимые представлены ниже:

cydia.hackulo.us ihacksrepo.com apt.iguides.ru

По окончании процесса добавления репозиториев, откройте поиск и введите "appsync”. Скачиваем это приложение. Оно крайне полезно, ведь с его помощью Вы сможете скачивать платные приложения, не платя ни копейки.

Также рекомендуется поставить следующие репозитории: f.lux, zephyr и addblock. Первый будет заботиться о Вашем зрении, второй повышает многозадачность, а третий устраняет рекламу с сайтов. Также Вы можете установить те твики, которые Вам необходимы. Подробнее о твиках мы расскажем Вам в других статьях.

Назад


Санкт-Петербург,
Каменноостровский пр., 42 (пом. 2А)
м.Петроградская (ДК "Ленсовета") +7 (911) 9999-655
Copyright © 2017г. Санкт Петербург (СПб) Сервисный центр AppCenter
Персональные данные пользователя обрабатываются на сайте в целях его функционирования и если вы не согласны,
то должны покинуть сайт. В противном случае, это является согласием на обработку ваших персональных данных