« Открыть меню

DFU режим iPhone или iPad для смены прошивки

Ни один мобильный телефон не может обойтись без ухода и регулярного обновления прошивки. Это стабилизирует его работу, устраняет недостатки прежних версий, улучшает быстродействие.

Телефоны компании Apple не исключение. В iPhone прошивка меняется с помощью DFU режима.

DFU (Device Firmware Update) используется для смены прошивки, не зависимо от того, какая версия была установлена до этого.

Читайте далее, чтобы узнать как ввести в DFU режим iPhone или iPad.

  • Включите iTunes;
  • Подсоедините iPhone к компьютеру при помощи кабеля;
  • Удерживайте кнопки Home и Power одновременно на протяжении 10 секунд;
  • Как только на экране появилось изображение Apple, отпустите кнопку Power, и продолжайте нажимать на кнопку Home около 10 секунд.

Программа самостоятельно определит, что необходимо ввести устройство в режим восстановления. Итак, Вы находитесь в DFU режиме. При этом экран должен быть черным, без надписей и каких-либо изображений.

Теперь Вы можете сменить прошивку телефона. При этом не забывайте, что при перепрошивке iPhone через данный режим, все файлы Iphone пропадут, в том числе приложения, фотографии, контакты.

Заранее позаботьтесь о важных данных, и сделайте резервную копию iPhone или iPad. Это можно выполнить через iTunes до обновления прошивки.

После того, как Вы сменили прошивку телефона, Вам необходимо выйти из режима DFU:

  • Удерживайте кнопки Home и Power на протяжении 10 секунд;
  • Включите устройство стандартным способом.

Надеемся, данная инструкция помогла, и Вы правильно обновили прошивку телефона. Соблюдая все требования и следуя инструкции, Вы можете менять прошивку iPhone бесчисленное количество раз, чтобы устранить различные дефекты, ускорить работу телефона и избавиться от вредоносного программного обеспечения.

Назад


Санкт-Петербург,
Каменноостровский пр., 42 (пом. 2А)
м.Петроградская (ДК "Ленсовета") +7 (911) 9999-655
Copyright © 2017г. Санкт Петербург (СПб) Сервисный центр AppCenter
Персональные данные пользователя обрабатываются на сайте в целях его функционирования и если вы не согласны,
то должны покинуть сайт. В противном случае, это является согласием на обработку ваших персональных данных