« Открыть меню

Как сделать из iPad флешку, без необходимости подключения USB-флеш

Продукция компании Apple поражает воображение всех пользователей по всему миру. iPad – не исключение. С его помощью Вы можете играть в потрясающе реалистичные и красочные игры, наслаждаться просмотром видео и прослушиванием музыки. Благодаря встроенному Wi-Fi модулю Вы можете пролистывать страницы Интернета на большом экране.

Однако для работы он не совсем пригоден, ведь он не оснащен клавиатурой или разъемами для флеш-накопителей. Однако есть прекрасная возможность сделать сам iPad флеш-картой. Как это сделать, мы расскажем в этой статье.

Для того, чтобы использовать iPad как флеш-карту, Вам понадобится программа USB Disk iPad. Это приложение бесплатно, и на радость пользователей обладает простым и удобным интерфейсом. Скачав и установив данную программу, подключите свой iPad к компьютеру, и скопируйте необходимые файлы на него.

Чтобы переместить разнообразные файлы, такие как текстовые документы, фото, музыку и видео, Вам потребуется выполнить такую же операцию, как на iTunes. Если Вы хотите удалить какой-либо файл, выберете его из перечня, и нажмите на кнопку вверху экрана, которая называется «Edit».

Программа USB Disk iPad работает с подавляющим большинством форматов. Поэтому у Вас есть отличная возможность копировать и использовать на iPad текстовые документы с форматом .docx, .iwork, фотографии формата PNG, JPG, GIF, видео файлы M4V, MOV, AVI, практически все аудио форматы. Также программа работает с таким расширением, как SQL.

Многие пользователи отмечают полезность и удобство данной программы. Потратив немного времени на установку, Вы превратите свой iPad в переносной накопитель.

Назад


Санкт-Петербург,
Каменноостровский пр., 42 (пом. 2А)
м.Петроградская (ДК "Ленсовета") +7 (911) 9999-655
Copyright © 2017г. Санкт Петербург (СПб) Сервисный центр AppCenter
Персональные данные пользователя обрабатываются на сайте в целях его функционирования и если вы не согласны,
то должны покинуть сайт. В противном случае, это является согласием на обработку ваших персональных данных