« Открыть меню

Что такое активация iPhone и хактивация

Активация iPhone - это пнеизбежный процесс, когда телефон запускается первый раз в эксплуатацию. Он предполагает передачу информации, которая при помощи программы iTunes считывается из SIM-карты официального оператора на сервер Apple.

На этом сервере проверяется существование договора для установленной SIM-карты. В том случае, если информация совпадает, то на телефон присылается индивидуальный код, который сделает возможной установку активного состояния для модуля lockdownd.

Следует помнить, что для того, чтобы разблокировать или активировать телефон необходимо наличие SIM-карты оператора, к которому привязан телефон. Телефон, который разблокирован официально (neverlock), можно активировать с помощью SIM-карты любого оператора.

Хактивацией называют возможность, с помощью которой можно избежать активации, которая появляется после процесса джейлбрейка. Также она открывает доступ к lockdownd, изменяя его на подходящий статус. После этого процесса можно открыть доступ к SpringBoard’у - так называемому рабочему столу вашего iPhone.

Назад


Санкт-Петербург,
Каменноостровский пр., 42 (пом. 2А)
м.Петроградская (ДК "Ленсовета") +7 (911) 9999-655
Copyright © 2017г. Санкт Петербург (СПб) Сервисный центр AppCenter
Персональные данные пользователя обрабатываются на сайте в целях его функционирования и если вы не согласны,
то должны покинуть сайт. В противном случае, это является согласием на обработку ваших персональных данных