« Открыть меню

В iPhone 5 гремит внутри корпуса

Если у Вас возникают вопросы о том, что делать, если внутри iPhone 5 что то гремит, то эта статья покажется Вам крайне полезной и ответит на интересующие Вас вопрос.

Наш век - время компьютеризации и абсолютных коммуникаций, сокращающих расстояние между странами и континентами до одного "клика" или пары гудков. Все больше пользователей сотовой связи отдают предпочтение надежной и зарекомендовавшей себя марке смартфоном - iPhone.

Это объясняется множеством положительных и качественно новых критериев:

  • очень удобный, качественный и функциональный интерфейс;
  • неизменное качество исполнения и предоставления услуг связи, смартфон полностью отвечает всем требованиям, которые предъявляются клиентами;
  • наличие огромного числа оригинальных приложений, гаджетов и программ, упрощающих использование связи и Интернет;
  • очень действенная помощь в сети сервисных центров и обслуживания.

Иногда, все же, клиенты сталкиваются с рядом трудностей или возникновением неисправностей при использовании телефонов. Самыми распространенными неисправностями являются:

  • поломка кнопки включения и кнопки Home;
  • неисправности сенсорного стекла;
  • включается или выключается сам;
  • неисправность модуля wi-fi;
  • возникновение посторонних шумов при использовании камеры, звуки внутри телефона и прочее.

Почему гремит внутри iPhone 5

Иногда владелец Айфона 5S/5c/5 задается вопросом: "почему внутри iPhone 5s что тарахтит? Причин, которые будут являться ответом, довольно-таки много:

  • Гремит линза в айфоне. Иногда эта проблема может оказаться фактической причиной для попыток владельца вернуть смартфон в магазин. Но все проще, чем кажется. Самая распространенная причина шума линзы в iPhone заключается в самом технологическом исполнении камеры. При передвижении телефона или легком постукивании система фокусировки начинает автоматическую работу, при которой слышен легкий шорох. Этот шорох иногда может быть принят за неисправность, как будто внутри корпуса, что-то откололось или отломилось;
  • В Айфон 5 гремит динамик. Этот вид "шумовых проблем" можно отнести к самому распространенному во всех моделях данной линейки смартфонов. К причинам данной неисправности можно отнести: повреждение динамиков при падении и пр. Такая неисправность может быть устранена элементарной заменой динамика. Так же некий статический шум может наблюдаться при разговоре в режиме громкой связи - это может быть вызвано "износом" динамиков при частом использовании высокочастотных звуковых файлов и т.п. Устраняется заменой. В ряде случаев замечается рандомный треск и шумы при разговоре, такое часто встречается, если в смартфон вставлена обычная симка, которая была "укорочена" в наших салонах связи симкарезом. При замене сим-карты на оригинальную неисправность проходит. При разблокировании смартфона иногда слышится легкий "пшик" в режиме сбережения энергии, все дело в том, что для уменьшения потребления энергии батареи отключается схема выпрямления электрического сигнала, которая подавляет "пшики" и треск;

  • В iPhone 5 при встряхивании внутри звуки. Может показаться странным, но все дело в камере, причиной на этот раз может являться не система автофокусировки, а само исполнении и крепление камеры, которое при частых падениях и встряхиваниях начинает немного болтаться и "щелкать". Иногда посторонние звуки возникают из-за свободного закрепления планки, держащей сим-карту. Замятие аккумулятора при падении является еще одной причиной возникновения посторонних шумов внутри смартфона.

Тем не менее, если внутри Айфона, что то гремит и не дает владельцу покоя, самым первым решением должно быть решения владельца обратиться в сервисный центр и получить высококвалифицированную и действенную помощь. Устранение неисправностей самостоятельно иногда может обернуться против владельца.

Назад


Санкт-Петербург,
Каменноостровский пр., 42 (пом. 2А)
м.Петроградская (ДК "Ленсовета") +7 (911) 9999-655
Copyright © 2017г. Санкт Петербург (СПб) Сервисный центр AppCenter
Персональные данные пользователя обрабатываются на сайте в целях его функционирования и если вы не согласны,
то должны покинуть сайт. В противном случае, это является согласием на обработку ваших персональных данных