« Открыть меню

Как убрать царапины на iPhone 5 (на корпусе)

Беспокоят царапины на корпусе iPhone 5? Избавиться от них можно несколькими способами.

Самый простой из них - установить на iPhone 5 новый корпус. Однако, данный способ для ленивых. Вы же не причисляете себя к ленивцам?)))

Узнайте как еще можно убрать царапины с корпуса iPhone 5 из нашей статьи и при этом не покупая новый корпус.

3 способа, как избавиться от царапин на iPhone 5

Можно легко убрать царапины на Айфоне 5 с использованием предметов, имеющихся в каждом доме. Помните, что все действия необходимо выполнять с большой осторожностью, чтобы не повредить ваш гаджет. Мы не несем ответственности за ваши действия.

Максимально безопасный способ как избавиться от царапин на Айфоне

Подойдет, если:

  • ваш iPhone поцарапан не слишком сильно
  • вы боитесь испортить свой телефон более кардинальными методами

Итак, чтобы избавиться от царапин на iPhone 5, вооружитесь зубной пастой. В ее составе имеются абразивные элементы, способные удалить небольшие повреждения на краске корпуса телефона.

Зубную пасту в небольшом количестве выдавите на поверхность Айфона, затем мягкой салфеткой хорошенько потрите проблемные места на корпусе. Затем оставьте на пару минут и смело удаляйте состав мягкими салфетками, например для очистки мониторов.

В чем подвох?

Следите за тем, чтобы паста не попала на соединения корпуса или в отверстия разъемов устройства. Удалить оттуда остатки пасты будет сложно и может понадобиться разобрать Айфон.

Менее безумный, более опасный способ

Если вы не верите в волшебные свойства зубной пасты, этот способ для вас.

Сейчас мы расскажем как избавиться от царапин на iPhone 5 с помощью обычной наждачной бумаги. Этот метод похож на предыдущий, вам также придется хорошенько обработать поверхность корпуса, натирая ее. Разница в количестве необходимого времени и степени опасности для вашего устройства.

Чтобы полностью удалить царапины с Айфона, потребуется около получаса. Очень важно выбрать наждачную бумагу с мелким зерном, чтобы не оцарапать телефон еще больше. В процессе обработки телефона не давите на наждачку, все действия должны быть очень бережными. Ваша задача – полировка краски, но не ее удаление. Если же вы все же ухитрились стереть краску, вам придется приступить к третьему способу.

Самый кардинальный способ по избавлению от царапин на iPhone 5

При этом методе вы удалите всю краску с корпуса телефона и проблема царапин на ней отпадет сама собой. Кроме этого на вашем устройстве пропадет знаменитое изображения яблочка и все надписи.

Этот способ самый сложный и долгий, использовать его стоит только в самых экстренных случаях, когда царапины очень глубокие или краска в некоторых местах отсутствует совсем.

Итак, суть кардинального метода во влажной шлифовке. В конечном итоге у вас будет блестящий, красивый iPhone, не имеющий краски на корпусе, но выглядящий очень красиво. Провести шлифовку самостоятельно практически невозможно. Поэтому подумайте еще раз, нужна ли вам такая глубокая очистка, а затем приступайте к поискам мастера, либо купите новый корпус для iPhone 5.

Назад


Санкт-Петербург,
Каменноостровский пр., 42 (пом. 2А)
м.Петроградская (ДК "Ленсовета") +7 (911) 9999-655
Copyright © 2017г. Санкт Петербург (СПб) Сервисный центр AppCenter
Персональные данные пользователя обрабатываются на сайте в целях его функционирования и если вы не согласны,
то должны покинуть сайт. В противном случае, это является согласием на обработку ваших персональных данных