« Открыть меню

Как установить пароль на iPhone, iPad и iPod на запуск приложений

Онлайн магазин App Store имеет большое количество приложений, но, к сожалению, нет ни одного, которое могло бы установить пароль на iPhone, iPad и iPod, для блокировки запуска любого из установленных приложений на устройстве. Защита личных данных предусмотрена в операционной системе iPhone, iPad и iPod, но она блокирует доступ к iOS, что является не всегда удобным.

Ситуации могут быть разными: Вам нужно спрятать от посторонних глаз или детей некоторые приложения, например, такие как: Заметки, Mail, приложения социальных сетей и прочее. Здесь тоже обойдется без джейлбрейка, который способен реализовать подобные задачи.

Мы расскажем Вам о двух лучших джейлбрейк-твиках, которые смогут защитить от несанкционированного доступа Ваши iOS-приложения. Ими являются джейлбрейк-приложения из онлайн магазина — Applocker и iProtect.

После установки Applocker, Вы сможете получить доступ к настройкам программ из стандартного приложения iOS «Настройки». Вы сможете ввести Ваш пароль, чтобы активировать приложение именно там. И там же найдете список приложений, установленных на устройстве iOS, а возле него Вы увидите переключатель, который обеспечивает активацию защиты выбранного приложения. Помимо этого AppLocker может блокировать запуск приложений во время запуска из поиска Spotlight, а не только с рабочего стола устройства. Applocker можно загрузить из репозитория ModMyi или бесплатно скачать из репозитория - sinfuliphonerepo.com

iProtect имеет практически такие же возможности, как и Applocker и по функциональности ему не уступает. После того, как Вы установите iProtect, у Вас на рабочем столе появится "иконка", с помощью которой Вы сможете регулировать настройки приложения. 

iProtect Вы можете бесплатно скачать в репозитории Sinfuliphonerepo.

Назад


Санкт-Петербург,
Каменноостровский пр., 42 (пом. 2А)
м.Петроградская (ДК "Ленсовета") +7 (911) 9999-655
Copyright © 2017г. Санкт Петербург (СПб) Сервисный центр AppCenter
Персональные данные пользователя обрабатываются на сайте в целях его функционирования и если вы не согласны,
то должны покинуть сайт. В противном случае, это является согласием на обработку ваших персональных данных