« Открыть меню

Обзор iPhone 6 и характеристики

Итак, в сегодняшнем нашем обзоре мы обсудим самую ожидаемую новинку 2014 года от компании Apple – iPhone 6!

Что говорят СМИ о характеристиках iPhone 6

Сети массовой информации и различные интернет-ресурсы наперебой пытаются удивить фанатов гаджетов Apple и обычных обывателей предполагаемыми характеристиками iPhone 6.

Однако, и сам Apple грешит тем, что время от времени подогревает интерес к будушему Айфону, делая «выброс» в СМИ той или иной информации. Маркетинговые службы этой корпорации как всегда работают «на ура!». Благодаря этому, всё больше и больше (согласно опросу аналитической компании R.W. Baird) самых яростных поклонников i-гаджетов – американцев, готовы купить iPhone 6 даже не глядя на его характеристики.

В нашей сегодняшней нашей статье мы подготовили вам «коктейль» из фактов и слухов о характеристиках нового iPhone 6. Уже сегодня можно наверняка утверждать о некоторых физических и технических параметрах iPhone 2014. Итак, приступим!

Экран iPhone 6

Пожалуй, самой приятной новостью фанатам и пользователям Айфонов станет то, что iPhone 6 выйдет на рынок в новом для себя обличии – он будет выпускаться с двумя физически разными размерами дисплея: 4,7" - iPhone 6 и 5,5" - iPhone 6L (это неофициальные названия смартфонов).

Инженеры и маркетологи компании услышали просьбы и досады обладателей их предыдущего детища – и вот результат! Это грамотный ход, который должен удовлетворить спрос и консервативных пользователей, желающих прежде всего надежный телефонный аппарат с множеством «приятных дополнений» - 4,7" iPhone 6, и продвинутых любителей селфи, которые метали о большом «яблоке» - 5,5" iPhone 6L.

Согласно некоторым данным, 4,7" и 5,5" дисплеи iPhone получат разрешение 828×1472 точки. Плотность пикселей исходя из этого у iPhone 6 составит - 359 ppi, а у iPhone 6L - 307 ppi. Оба экрана преодолеют границу в 300 ppi, что, в принципе, отвечает стандартам Retina-дисплеев.

  • iPhone 6 с 4,7" дисплеем, получит аккумуляторную батарею емкостью - 1810 мАч.
  • iPhone 6L с - 5,5" экраном, обзаведется несколько более сильной батареей - 2915 мАч.

Начинка iPhone 6 и ее характеристика

Будущие потенциальные покупатели iPhone 6 ожидают не только значительного (желательно) увеличения времени их автономной работы (мы знаем, что есть такой "грешок" у iPhone пятого поколения), но и также увеличения производительности сего гаджета. Новинка же получит действительно более современный чип, однако объем самой оперативной памяти (согласно некоторым данным ремонтных компаний и слухам) составит 1 ГБ.

Вспомним: в каталоге Apple компания не указывает объем "оперативки", установленной в iPhone 5s, уделяя внимание 64-битной архитектуре чипа, который получил их флагманский гаджет. Тем самым можно сделать вывод, что Apple намеренно не делает акцент на «оперативке», подчеркивая другие технические характеристики своих флагманов, делающие их любимцами публики. Не исключено, что 1 ГБ "оперативки" получит только лишь меньшая модель с 4,7".

Ну что же, ждем с нетерпением выхода новинки! Предположительно, он состоится 9 сентября этого года. Цена новинки, думается, будет оглашена непосредственно на презентации, вслед за чем последует сама продажа iPhone 6 в фирменных магазинах Apple. Тем временем, по сообщениям СМИ, очередь за ожидаемым и долгожданным гаджетом Apple iPhone 6, по всему миру фанаты уже занимают!

Вслед за этим, в самом ближайшем будущем читайте на нашем сайте подробный обзор iPhone 6 - нового детища от Apple.

Назад


Санкт-Петербург,
Каменноостровский пр., 42 (пом. 2А)
м.Петроградская (ДК "Ленсовета") +7 (911) 9999-655
Copyright © 2017г. Санкт Петербург (СПб) Сервисный центр AppCenter
Персональные данные пользователя обрабатываются на сайте в целях его функционирования и если вы не согласны,
то должны покинуть сайт. В противном случае, это является согласием на обработку ваших персональных данных