« Открыть меню

Что делать если забыл пароль на iPhone 6/5/4

В данной статье мы подскажем что делать если забыл пароль на iPhone. Для разблокировки смартфона при вводе неверного пароля от Айфона следует сделать следующие шаги:

  1. Выключить ваш аппарат.
  2. Подключить его к персональному компьютеру с помощью вашего USB-кабеля. Перевести iPhone в режим восстановления (Recovery mode). Для этого необходимо зажать кнопку Home, затем подключить кабель. После этого на экране появится стилизованное изображение кабеля и значок iTunes. Если это не отображается, то проверьте работоспособность кабеля и попробуйте войти в данный режим еще раз. Не отпускайте кнопку Home до появления данных изображений.
  3. Устанавливаем на компьютере и запускаем программу iTunes.
  4. В появившемся меню выбираем "Восстановить iPhone".
  5. Выбираем "обновить и восстановить" в следующем меню и ждем обновления данных вашей операционной системы. По окончанию процесса будет предложено создать новый пароль.

Что делать если забыл пароль на iPhone, но под рукой нет быстрого Интернет-соединения?

Для разблокировки iPhone необходимо пройти похожий путь обновления прошивки. Но в отличие от описанного первого способа данная прошивка будет скачана ранее и размещаться на локальном компьютере.

  1. Повторяем шаги 1-3 из первой инструкции.
  2. В списке восстановления программы выбираем локально размещенную прошивку в качестве основы.
  3. Произвести восстановление. При успешной и правильной работе в результате у вас окажется рабочий смартфон без установленного пароля.

Типичные ошибки при сбросе пароля на Айфоне.

  1. Проблемы с браузером на персонально компьютере. При попытке обновления с официального сайта может потребоваться определенная версия браузера. Иначе страница не отобразится или возникнут проблемы с отображением информации.
  2. Проблемы во входом в режим восстановления. Либо существуют проблемы в работе кабеля или USB-разъема, либо вы несвоевременно отпускаете (нажимаете) клавишу Home.
  3. После обновления пароль на iPhone не сбросился. В данной ситуации наиболее вероятно, что используемая прошивка устарела. Выберите другую версию прошивки и пробуйте заново.
  4. Айфон прошился, но не включается. Вероятнее всего, вы использовали некачественную версию прошивки. Используйте официальную последнюю версию.

Назад


Санкт-Петербург,
Каменноостровский пр., 42 (пом. 2А)
м.Петроградская (ДК "Ленсовета") +7 (911) 9999-655
Copyright © 2017г. Санкт Петербург (СПб) Сервисный центр AppCenter
Персональные данные пользователя обрабатываются на сайте в целях его функционирования и если вы не согласны,
то должны покинуть сайт. В противном случае, это является согласием на обработку ваших персональных данных