« Открыть меню

Замена экрана iPad Air на новый

Замена экрана iPad Air - одна из наиболее востребованных процедур в сервисном центре Apple по нескольким причинам.

Во-первых, дисплей довольно-таки часто страдает от физических увечий, поэтому при неосторожном обращении его приходится периодически подлатывать. Трещины на экране iPad Air появляются после падений, резких сильных ударов, неаккуратного использования посторонних предметов в качестве стилуса.

Также глубокие царапины со временем возникают при отсутствии защитного чехла и пленки для дисплея. Это в течение первых месяцев работы кажется, что 'воздушному' планшету все нипочем. Проведя же более полугода без дополнительной 'брони', дисплей помутнеет и покроется царапинами в некоторых областях. Сквозь образовавшуюся пелену разбирать написанное на экране станет сложно. Потребуется замена экрана iPad Air.

Поэтому, чтобы продлить срок жизни экрана, мы настоятельно рекомендуем приобретать дополнительные аксессуары к нему. Некоторые из них не только сделают гаджет неповторимым, но и добавят ему жизненных сил. Даже обычный чехол при падении может стать той самой защитой, которая убережет Айпад Эйр от повреждений.

Кроме того, для замены экрана iPad Air часто обращаются пользователи, на планшетах которых не работает сенсор или пропало изображение. Если не отвечает сенсор iPad Air, экран придется заменять вместе с сенсорным стеклом. А вот если нет изображения на iPad Air, то наряду с дисплеем проверяться будут шлейфы, проводки и ответственные за картинку микросхемы.

Небольшая деформация или, тем более, поломка этих элементов - достаточная причина для выведения экрана из строя. Естественно, что для выздоровления такого планшета нужна не замена экрана iPad Air, а шлейфов. Помимо этого, специалисты внимательно исследуют шлейфы, когда появляются артефакты на дисплее iPad Air.

Второй причиной популярности сервис-центра является благоразумность клиентов. Они понимают, что у нас можно отремонтировать планшет Apple дешево и быстро, да еще и с долговременной гарантией на услугу. Так зачем самому метаться по городу в поисках инструментов, оригинальных запчастей и качественных материалов, если можно просто переступить порог нашей мастерской?

Команда квалифицированных мастеров с многолетним опытом работы с 'яблочными' устройствами радушно встретит вас, проведет бесплатную диагностику и в короткие сроки предложит эффективное решение по выгодной цене.

Назад


Санкт-Петербург,
Каменноостровский пр., 42 (пом. 2А)
м.Петроградская (ДК "Ленсовета") +7 (911) 9999-655
Copyright © 2017г. Санкт Петербург (СПб) Сервисный центр AppCenter
Персональные данные пользователя обрабатываются на сайте в целях его функционирования и если вы не согласны,
то должны покинуть сайт. В противном случае, это является согласием на обработку ваших персональных данных