« Открыть меню

Как распаковать архив zip или rar на iPad

Наверняка многим пользователям iPad приходилось сталкиваться с проблемой скачивания и последующей распаковки заархивированных файлов из интернета или электронной почты. На обычном компьютере под управлением Windows это выполняется очень легко, а вот операционная система iOS стандартных возможностей для таких действий не предоставляет.

Мы предлагаем своим клиентам:

Ремонт iPhone

Ремонт iPad

Ремонт iPod

Ремонт MacBook
Гарантия! Оригинальные комплектующие! Низкие цены!

Здесь на помощь придет магазин приложений App Store, в котором имеется довольно много приложений для распаковки архивных файлов, различающихся по цене и функциональности. В этом обзоре мы расскажем о трех приложениях, при помощи которых можно скачать и разархивировать zip или rar на iPad.

1.iUnarchive

В программе имеется встроенный пользовательский интерфейс Mobile Safari, который легко и удобно позволяет скачивать архивы zip, rar, gzip, tar, 7-zip и другие как из интернета, так и напрямую из почтового клиента. После скачивания архив можно либо открыть и просматривать файлы внутри него, либо распаковать в выбранную вами папку.

Встроенный препросмотр позволяет просматривать файлы типов GIF, JPG, PNG, XLS, DOC, RTF, PPT, PDF, а также файлы iWork и исходные файлы различных языков программирования. Большим плюсом является то, что данное приложение умеет не только разархивировать, но и создавать архивы форматов 7-zip и zip.

Имеется поддержка паролей, различных методов шифрования, быстрой отправки по e-mail и различных облачных сервисов, в частности Dropbox. Единственным минусом приложения является отсутствие бесплатной версии, ее стоимость составляет 317,50 р. Но если вам не особенно нужны дополнительные возможности, такие как шифрование, то вполне можно воспользоваться бесплатными альтернативами.

2. ZipApp

Данное приложение очень удобно для открытия различных архивов, таких как rar, zip, 7z, tar, gz, bz2 и других. Интерфейс весьма прост и интуитивно понятен, правда несколько огорчает отсутствие поддержки русского языка. Программа позволяет легко открывать архивы непосредственно из почтового клиента.

С помощью всплывающего окна пользователь перенаправляется в приложение, которое спрашивает разрешение на разархивацию. После подтверждения процесс распаковки занимает всего лишь несколько секунд (зависит от размера архива). Помимо бесплатной, присутствует также платная версия приложения, отличающаяся отсутствием рекламного баннера.

3. iZip

Приложение iZip во многом схоже с предыдущим по функциональности, но имеются и существенные различия. Программа может открывать архивы rar, zipx, zip, gzip, tar, 7z; сжимать файлы в формат zip, в частности фото и видео со встроенной камеры и музыку из iTunes Music, а также добавлять файлы к уже существующему архиву zip. Разархивированные документы можно сражу же отправить на печать через AirPrint, а фотографиями поделиться в Facebook или Twitter.

Так что вовсе ничего сложного в работе с архивами на iPad нет, достаточно установить подходящее приложение и начать им успешно пользоваться!

Назад


Санкт-Петербург,
Каменноостровский пр., 42 (пом. 2А)
м.Петроградская (ДК "Ленсовета") +7 (911) 9999-655
Copyright © 2017г. Санкт Петербург (СПб) Сервисный центр AppCenter
Персональные данные пользователя обрабатываются на сайте в целях его функционирования и если вы не согласны,
то должны покинуть сайт. В противном случае, это является согласием на обработку ваших персональных данных